On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 371
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 18:48. Заголовок: Кулинарные страсти!


Давайте в этой теме делиться вкусными рецептами

Подобный рулет можно сделать с ветчиной.
Все зависит от фантазии, можно сделать один слой майонеза, потом слой брынзы, добавить листья салата.









Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 All [см. все]


администратор




Сообщение: 372
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 18:51. Заголовок: Re:


"Картошка по Чеширски"
№1 Отварит картофель, можно сделать пюре, можно нарезать ломтиками;
2. Отварить курятину, нарезать кусочками;
3. В форму, можно в жаростойкую кастрюлю, смазанную маслом выложить слоями: картофель, курицу, грибы (я беру из банок, маринованные, можно свежие поджарить)
4. Залить: яйцо+молоко+майонез или сметана, посыпать сыром
5. В духовку на 220 градусов, запекать 30-40 минут
Возможны варианты, заменить картофель на макароны, летом можно добавить помидоров....и т.д.

№2 Картошку надо разрезать на 2 половинки, в серединке сделать ямочку, посолить, поперчить; взять майонез, выдавить туда чеснок, перемешать; взять бекон, нарезать его соломкой; намазать майонез на картошку, положит бекон или ветчину, потом опять майонез, все это в духовку до готовности картошки.



"Курица на соли" - самое элементарное блюдо!
Покупаете курицу (не мороженную, конечно) и пачку соли (в рецептах пишут - крупной, я покупала и мелкую, разницы никакой)
Высыпаете пачку соли на противень, сверху кладете курицу (можно внутрь курицы лимончик положить, апельсин, мандарины, яблоки и т.п.).
И в духовку с температурой где-то 150 градусов минут на 45-60.
Солить ее не нужно, можно поперчить или специями натереть.
Курочка получается с хрустящей корочкой, очень сочная.






Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1347
Зарегистрирован: 26.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:01. Заголовок: Re:


Матильда Ого ты мастерица!
Вопрос: а зачем под курицей соль?
Я делаю почти тож самое, только куру натираю солью и перцем красным, прокалываю в ней несколько дырочек и запихиваю в них кусочки чеснока и чуть маслом смазываю противень...

Личная страничка Феди и Жорика
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 373
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:06. Заголовок: Re:


Я-я ну это рецепт такой
Ты знаешь, она получается очень сочная, а как корочка хрустит, без соли у меня почему-то так не получается


Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 760
Зарегистрирован: 27.05.07
Откуда: Россия, Питер
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:14. Заголовок: Re:


Девочки! Рулетики просто класс! Пробовала лично! Всем рекомендую!
Матильда спасибо за рецепт!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1348
Зарегистрирован: 26.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:38. Заголовок: Re:


Девочки! Я вообще люблю готовить в духовке! Основное приемущество - запихнул все минут на 40 и свободен - сиди в нете!

Личная страничка Феди и Жорика
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 761
Зарегистрирован: 27.05.07
Откуда: Россия, Питер
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 20:14. Заголовок: Re:


Я-я


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 184
Настроение: всегда оптимистка
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Москва, Зеленоград
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 22:49. Заголовок: Re:


Хорошая идея здесь рецепты пихнуть Класс!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 18.07.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.07 17:10. Заголовок: Re:


Может открыть кулинарные страсти для Собак??????? Как вы думаете???
А насчет того запихнуть и сидеть в инете это точно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 78
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 11:53. Заголовок: Кулинарный прикол


Если у вас нет времени, попробуйте сделать так


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 114
Зарегистрирован: 20.06.07
Откуда: Россия, г.Железнодорожный
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 12:23. Заголовок: Лилуша :sm36: :sm3..


Лилуша опять слова пропали!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 79
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 14:03. Заголовок: Я когда это увидела,..


Я когда это увидела, тоже онемела


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 23:23. Заголовок: помогите


Хочется удивить гостей чем нибудь новеньким.Салатиком например. Ни у кого нет рецептика, не очень сложного, но не стандартного (Оливье) салатика? А?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 228
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 18:42. Заголовок: может кто-нибудь под..


может кто-нибудь подскажет, что можно приготовить собачке на день рождения, тортик может какой-то?


Личная страничка Аленушки и Сары
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 104
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 22:12. Заголовок: Ну вот, так как мы р..


Ну вот, так как мы рецепта салатика не дождались , придется готовить что- нибудь вроде этого





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 10:19. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом , к сожалению без фоток

Готовиться быстро и очень вкусно. Проверенно
Берем готовые городские булки не сдобные (круглые) или аналогичные
1. Срезаем крышку и вынимаем мякиш (его можно потом высушить и пустить на панировку)
2. продавливаем 2-3 зубчика чеснока через чеснокодавилку.
3. Половинку от чеснока смешиваем со сливочным маслом и смазываем внутри булки
4. Режем кубиками колбаску, помидор + зелень (можно краб палочки , помидор +зелень) Или любые сочитания по вкусу. Выкладываем в булки, чтобы они были полностью заполнены.
5. Сверху на каждую не много майонеза, оставшийся чеснок и тертый сыр.
6. В разогретую духовку на 10 минут и все готово!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 164
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 22:15. Заголовок: Не знала, где размес..


Не знала, где разместить, но посмотрите,едой можно целые картины рисовать






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1007
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 22:39. Заголовок: Лилуша да и не подум..


Лилуша да и не подумаешь, что это все сделано из еды

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.07 21:28. Заголовок: Еще немного съедобны..


Еще немного съедобных картинок










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 15:29. Заголовок: Салат «студенческий»..


Салат «студенческий»

1 банка красной фасоли
1 банка кукурузы
1 пачка сухариков, желательно с чесноком. Но можно и зубчик чеснока размельчить.
И Майонез.
Вываливаем в одну миску кукурузу и фасоль, добавляем майонез и размешиваем. За 15-20 минут до подачи высыпать сухарики и размешать.
Если раньше то сухари сильно размякнут, если позже то слишком жесткие. Гости и зубы смогут сломать.
Можно еще зеленушкой сверху посыпать.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 115
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.08 15:43. Заголовок: Матильда ой, прям сл..


Матильда ой, прям слюнки потекли ням, ням.... какая же я голодная...

"Собака - единственное существо на земле, которое любит вас больше, чем себя самого" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Массаж антицеллюлитный обертывания