On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 371
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 18:48. Заголовок: Кулинарные страсти!


Давайте в этой теме делиться вкусными рецептами

Подобный рулет можно сделать с ветчиной.
Все зависит от фантазии, можно сделать один слой майонеза, потом слой брынзы, добавить листья салата.









Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 372
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 18:51. Заголовок: Re:


"Картошка по Чеширски"
№1 Отварит картофель, можно сделать пюре, можно нарезать ломтиками;
2. Отварить курятину, нарезать кусочками;
3. В форму, можно в жаростойкую кастрюлю, смазанную маслом выложить слоями: картофель, курицу, грибы (я беру из банок, маринованные, можно свежие поджарить)
4. Залить: яйцо+молоко+майонез или сметана, посыпать сыром
5. В духовку на 220 градусов, запекать 30-40 минут
Возможны варианты, заменить картофель на макароны, летом можно добавить помидоров....и т.д.

№2 Картошку надо разрезать на 2 половинки, в серединке сделать ямочку, посолить, поперчить; взять майонез, выдавить туда чеснок, перемешать; взять бекон, нарезать его соломкой; намазать майонез на картошку, положит бекон или ветчину, потом опять майонез, все это в духовку до готовности картошки.



"Курица на соли" - самое элементарное блюдо!
Покупаете курицу (не мороженную, конечно) и пачку соли (в рецептах пишут - крупной, я покупала и мелкую, разницы никакой)
Высыпаете пачку соли на противень, сверху кладете курицу (можно внутрь курицы лимончик положить, апельсин, мандарины, яблоки и т.п.).
И в духовку с температурой где-то 150 градусов минут на 45-60.
Солить ее не нужно, можно поперчить или специями натереть.
Курочка получается с хрустящей корочкой, очень сочная.






Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1347
Зарегистрирован: 26.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:01. Заголовок: Re:


Матильда Ого ты мастерица!
Вопрос: а зачем под курицей соль?
Я делаю почти тож самое, только куру натираю солью и перцем красным, прокалываю в ней несколько дырочек и запихиваю в них кусочки чеснока и чуть маслом смазываю противень...

Личная страничка Феди и Жорика
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 373
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:06. Заголовок: Re:


Я-я ну это рецепт такой
Ты знаешь, она получается очень сочная, а как корочка хрустит, без соли у меня почему-то так не получается


Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 760
Зарегистрирован: 27.05.07
Откуда: Россия, Питер
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:14. Заголовок: Re:


Девочки! Рулетики просто класс! Пробовала лично! Всем рекомендую!
Матильда спасибо за рецепт!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1348
Зарегистрирован: 26.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 19:38. Заголовок: Re:


Девочки! Я вообще люблю готовить в духовке! Основное приемущество - запихнул все минут на 40 и свободен - сиди в нете!

Личная страничка Феди и Жорика
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 761
Зарегистрирован: 27.05.07
Откуда: Россия, Питер
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 20:14. Заголовок: Re:


Я-я


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 184
Настроение: всегда оптимистка
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Москва, Зеленоград
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 22:49. Заголовок: Re:


Хорошая идея здесь рецепты пихнуть Класс!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 18.07.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.07 17:10. Заголовок: Re:


Может открыть кулинарные страсти для Собак??????? Как вы думаете???
А насчет того запихнуть и сидеть в инете это точно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 78
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 11:53. Заголовок: Кулинарный прикол


Если у вас нет времени, попробуйте сделать так


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 114
Зарегистрирован: 20.06.07
Откуда: Россия, г.Железнодорожный
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 12:23. Заголовок: Лилуша :sm36: :sm3..


Лилуша опять слова пропали!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 79
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 14:03. Заголовок: Я когда это увидела,..


Я когда это увидела, тоже онемела


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 23:23. Заголовок: помогите


Хочется удивить гостей чем нибудь новеньким.Салатиком например. Ни у кого нет рецептика, не очень сложного, но не стандартного (Оливье) салатика? А?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 228
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Россия, Петрозаводск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.07 18:42. Заголовок: может кто-нибудь под..


может кто-нибудь подскажет, что можно приготовить собачке на день рождения, тортик может какой-то?


Личная страничка Аленушки и Сары
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 104
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 22:12. Заголовок: Ну вот, так как мы р..


Ну вот, так как мы рецепта салатика не дождались , придется готовить что- нибудь вроде этого





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 10:19. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом , к сожалению без фоток

Готовиться быстро и очень вкусно. Проверенно
Берем готовые городские булки не сдобные (круглые) или аналогичные
1. Срезаем крышку и вынимаем мякиш (его можно потом высушить и пустить на панировку)
2. продавливаем 2-3 зубчика чеснока через чеснокодавилку.
3. Половинку от чеснока смешиваем со сливочным маслом и смазываем внутри булки
4. Режем кубиками колбаску, помидор + зелень (можно краб палочки , помидор +зелень) Или любые сочитания по вкусу. Выкладываем в булки, чтобы они были полностью заполнены.
5. Сверху на каждую не много майонеза, оставшийся чеснок и тертый сыр.
6. В разогретую духовку на 10 минут и все готово!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 164
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 22:15. Заголовок: Не знала, где размес..


Не знала, где разместить, но посмотрите,едой можно целые картины рисовать






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1007
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 22:39. Заголовок: Лилуша да и не подум..


Лилуша да и не подумаешь, что это все сделано из еды

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе и Касперу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.07 21:28. Заголовок: Еще немного съедобны..


Еще немного съедобных картинок










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Зарегистрирован: 11.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 15:29. Заголовок: Салат «студенческий»..


Салат «студенческий»

1 банка красной фасоли
1 банка кукурузы
1 пачка сухариков, желательно с чесноком. Но можно и зубчик чеснока размельчить.
И Майонез.
Вываливаем в одну миску кукурузу и фасоль, добавляем майонез и размешиваем. За 15-20 минут до подачи высыпать сухарики и размешать.
Если раньше то сухари сильно размякнут, если позже то слишком жесткие. Гости и зубы смогут сломать.
Можно еще зеленушкой сверху посыпать.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 115
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.08 15:43. Заголовок: Матильда ой, прям сл..


Матильда ой, прям слюнки потекли ням, ням.... какая же я голодная...

"Собака - единственное существо на земле, которое любит вас больше, чем себя самого" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1671
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 14:23. Заголовок: В выходные делали су..


В выходные делали суши и роллы, наелись, ммм...получилось очень вкусно!



Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе, Касперу, Кнопе и Ларчи



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1342
Настроение: супер пупер)
Зарегистрирован: 26.11.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 16:45. Заголовок: Матильда ммммм........


Матильда ммммм......как аппетитно выглядит!)

личная страничка моей чишечки!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 421
Зарегистрирован: 29.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 17:01. Заголовок: Матильда пишет: В в..


Матильда пишет:

 цитата:
В выходные делали суши и роллы, наелись, ммм...получилось очень вкусно!


как я обзавидовалась обожаю роллы а тут так много!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 226
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 20:55. Заголовок: http://i035.radikal...











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 227
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 21:01. Заголовок: :sm35: Вероника Мы..


Вероника
Мы тоже любим простой салатик с красной фасолью.
1. Банка консервированной красной фасоли(фасоль сполоснуть от сока)
2. пачка крабовых палочек, крупно порезать
3. 4 вида зелени (укроп, петрушка, зел лук, кинза)Мы обходимся и двумя

Смешать, заправить майонезом. Очень вкусно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1361
Настроение: супер пупер)
Зарегистрирован: 26.11.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 22:28. Заголовок: Лилуша :sm36: :sm1..


Лилуша

личная страничка моей чишечки!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1690
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 09:22. Заголовок: Лилуша красота-то ка..


Лилуша красота-то какая

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе, Касперу, Кнопе и Ларчи



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 423
Зарегистрирован: 29.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 10:39. Заголовок: Лилуша супер. сразу ..


Лилуша супер. сразу аппетит поднялся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 428
Зарегистрирован: 29.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.08 11:44. Заголовок: вот недавно научилас..


вот недавно научилась делать еще один вкусненький салатик.... ловите рецепт. все просто и вкусно :)

отвариваем куриные грудки (филе) минут 20. потом их мелко нарезаем и выкладываем в салатницу. у меня много получилось, пришлось большую посудину искать. :DD:
все мажем майонезом.
потом кладем сверху обжаренную стручковую фасоль. ее продают во всех магазинах. жарится тоже примерно 20 минут.
сверху опять майонез.
и в конце сверху жаренные шампиньоны с луком.
вот такой получается слоенный салатик. такой вкусненький, сытный :DD: приятного аппетита!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1730
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.08 12:15. Заголовок: Надежда ммм...очень ..


Надежда ммм...очень аппетитно выглядит пошла я обедать

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.


Добро пожаловать в гости к Масе, Касперу, Кнопе и Ларчи



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 239
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.08 20:48. Заголовок: Надежда Очень интере..


Надежда Очень интересно! Обязательно попробую!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 485
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 23:38. Заголовок: Девочки, сейчас сезо..


Девочки, сейчас сезон яблок, подскажите рецептик, яблочного тортика или пирога ? Шарлотку я знаю, а хочется еще что-нибудь попробовать




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1113
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Чехия, Прага
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 23:52. Заголовок: :sm54: :sm54: не п..


не поверите, всегда думала что эта тема рецепты для собак.... А оказывается, тут так много вкусного и интересного!!!!!



http://vidogs.forum24.ru/?1-13-0-00000151-000-0-0-1213939920
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2372
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.09 23:54. Заголовок: На НГ делала вот так..


На НГ делала вот такой салатик (любителям грибов очень понравилось!

Ингредиенты:Говядина
Сыр
Грибы резанные маринованные и грибы целые для украшения (шампиньоны)
Майонез
Укроп
Перец черный (по желанию)

Способ приготовления:
Говядину сварить, мелко порезать, грибы мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, все это смешать, заправить майонезом. Украшаем салат укропом и грибами!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 619
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 09:26. Заголовок: Матильда ААА , я пр..


Матильда ААА , я прочитала это на работе, теперь до вечера буду мучаться Так хочется попробовать! Обожаю грибные салаты


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 301
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 20:50. Заголовок: Матильда Завтра сдел..


Матильда Завтра сделаю В нашей семье любят блюда с грибами.Спасибо за рецепт
суши и роллы получились профессионально Прям не отличишь Умничка! возьми цветочек


Лилуша Какие прикольные вкусности




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2382
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.09 20:53. Заголовок: Лилуша Марика девочк..


Лилуша Марика девочки, спасибо! Надеюсь салатик понравится


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 322
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 23:15. Заголовок: Матильда В грибном с..


Матильда В грибном салате шампиньоны коричневые,ты их в заварку опускала?Просто я для сервировки,когда то так делала




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2391
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.09 10:21. Заголовок: Марика нет, они мари..


Марика нет, они маринованные, такие и были


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 625
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 23:29. Заголовок: Вот что нашла! Прост..


Вот что нашла! Простенько и со вкусом


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2395
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 00:31. Заголовок: Лилуша и красиво оч..


Лилуша и красиво очень!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 331
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 01:05. Заголовок: Лилуша А что это вок..


Лилуша А что это вокруг,тортолетки или сосиски?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 630
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 09:14. Заголовок: Марика Это сосиська..


Марика Это сосиська


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 333
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 11:55. Заголовок: Лилуша :sm54: :sm3..


Лилуша




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 219
Настроение: бодрое всегда
Зарегистрирован: 27.07.08
Откуда: Алжир-Россия, Алжир-Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 14:32. Заголовок: Девочки, а вот что м..


Девочки, а вот что мы приготовили с мужем вчера.ХАЧАПУРИ по-аджарски
Для теста:
2-2,5 стак муки
1 стак. кефира или мацони
1 ч. ложка дрожжей
2 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
3 стол. ложки растопленного сливочного масла или маргарина

Для начинки:(количество сыра написала столько, сколько использовала сама, но лучше взять больше)
100г сулугуни
100г брынзы
перепелиные яйца




Приготовить безопарное дрожжевое тесто:
В теплом кефире растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить сливочное масло. Затем просеянную муку. Вымесить тесто, поставить на 1 час для расстройки в теплое место.
Приготовим начинку:
Сыры измельчить на терке, мясорубке или в блендере. Если начинка недостаточно соленая, подсолить.


Разделить тесто на 8-10 частей.
Раскатать тонкую лепешку, смазать края взбитым яйцом, выложить начинку.



Слепить хачапури в форме лодки. Стараясь лепить так, чтобы в слепленных уголках тоже была начинка. На сколько я смогла выяснить, форма хачапури весьма символична. Она символизирует ковчег.


В оставшееся яйцо добавить стол. ложку молока и щепотку сахара. Перемешать, смазать тесто. Поставить подходить на 20-30 минут.


Выпекать 10-15 минут при t 200-220 градусов. Когда хачапури начнут румяниться, вбить в каждую по перепелиному яичку. Поставить в духовку не более чем на 5 минут, что бы схватился белок.


Желток должен остаться жидким. Готовые хачапури вынуть из духовки, положить по кусочку сливочного масла





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 509
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 05.01.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 14:48. Заголовок: Пампушка необычно :s..


Пампушка необычно




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 221
Настроение: бодрое всегда
Зарегистрирован: 27.07.08
Откуда: Алжир-Россия, Алжир-Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 16:53. Заголовок: А вот еще на тему са..


А вот еще на тему салатиков из фасоли.
1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли
маринованные огурчики
чеснок 4 зубчика
зелень(кто какую любит, но кинзу желательно)
майонез
Промываем фасоль, опрокидываем на дуршлаг, пока стекает, мелко режим огурчики, зелень(не желем зеленушки), чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем. Заправляем майонезом. В майонез можно добавить красного острого молотого перца. Легко, вкусно, быстро. Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 329
Зарегистрирован: 21.10.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 18:44. Заголовок: Пампушка Хачапури вы..


Пампушка Хачапури выглядят аппетитно! А все получились? Это я про краешки, они не расходятся? Что-то с тестом я не дружу.... Зато супчики всем нравятся ( хвастаюсь)

Удачи. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2433
Зарегистрирован: 28.05.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 18:56. Заголовок: Пампушка спасибо Вам..


Пампушка спасибо Вам за рецепт, я один раз пробовала хачапури именно по аджарски, такая вкуснятина




Добро пожаловать к нам в гости!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 226
Настроение: бодрое всегда
Зарегистрирован: 27.07.08
Откуда: Алжир-Россия, Алжир-Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 13:44. Заголовок: Vera13 , я тоже с те..


Vera13 , я тоже с тестом на "ВЫ", а тут никаких сложностей тесто очень поддатливое, хорошо лепится. Пробовали не однократно.Матильда , на здоровье!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Массаж антицеллюлитный обертывания