On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 21
Зарегистрирован: 19.10.15
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.20 07:43. Заголовок: Несколько советов и рекомендаций, которые помогут улучшить вкус любого блюда



Доставка продуктов на дом по Москве


Несколько советов и рекомендаций, которые помогут улучшить вкус любого блюда
Бытует мнение, что для придания вкуса продуктам питания достаточно использовать только соль и перец, однако оно ошибочно. Профессиональные повара, которые много лет работают в ресторанах и кафе, могут дать несколько советов и рекомендаций. Если вы воспользуетесь ими, сможете улучшить вкус практически любого блюда.
Простые советы
Для начала перечислим наиболее простые хитрости, для использования которых не надо обладать опытом в кулинарии:
• 1) лук и чеснок следует резать прямо перед добавлением в сковороду, кастрюлю или на противень – в крайнем случае, можно их нарезать заранее и поместить в раствор воды и соды (достаточно одной чайной ложки последнего ингредиента);
• 2) перед тем как обжарить мясо, рыбу или овощи, разогрейте сковородку – растительное или животное масло должно начать пузыриться и после этого можно жарить продукты питания;
• 3) добавления небольшого количества сахара придает мясу, морепродуктам и овощам более насыщенный вкус;
• 4) выпечку следует доставать только после полного приготовления – за процессом готовки стоит только наблюдать за прозрачными дверцами духового шкафа;
• 5) если вы используете соевой соус, не надо добавлять соль (для придания солености блюду, можно добавить в него немного анчоусов).
Если у вас немного пригорела зажарка, не выбрасывайте ее. Смесь лука, чеснока, моркови и томатов послужат отличным ингредиентом для приготовления вкусного соуса.
Правильное обращение со специями
Для усиления вкуса специй желательно приготовить их в животном или растительном масле. На данный процесс уходит всего пару минут. Если согласно рецептуре приправлять блюдо надо в конечной стадии готовки, сыпьте приправы примерно за минуту до того, как снять кулинарный шедевр с огня.
При использовании для готовки тмина, розмарина, шалфея и прочих твердых трав, их добавляют в самом начале процесса приготовления. Если подразумевается использование базилика, петрушки, кинзы, зеленого лука, укропа, салата, их необходимо добавить прямо перед подачей. https://dostavka-produktov.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Массаж антицеллюлитный обертывания